Перейти к публикации

У нас всего 1 рекламный блок. Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем портале, тем самым поможете нам.

Сехмет

Путешествие друида, или вперед в прошлое

Рекомендованные сообщения

В этой темке будет история похождения одного друида, который прожил-живет долгую и бурную жизнь в официальной вселенной World of Warcraft за ушастого ночного эльфа, а теперь спустя почти 10 лет оторвав от себя кусочек сознания переродился со своим изначальным именем, но уже как представитель рогато-хвостатого представителя.

 

Записки друида будут вестись от древнего эльфа (прожившего не мало обновлений и пластическую операцию) и молодой полной сил тауренки. (камнями не кидаться  :give_rose: )

 

Древний эльф - подсознание

Тауренка - сознание

Кукловод 

 

Кукловод: Скучно то как.... Хм, не плохое видео, выложу на форум пусть старички повспоминают былое.... так так ссылочка, посмотрим. Так сервер бла-бла-бла, хм и прям работает... да ладно не верю, ну ладно все равно делать не чего посмотрим.

 

Подсознание: Кукловод то со всем расслабился, на рейды забил, нет ну я понимаю скучно конечно, но иметь то совесть надо! Променяла меня на какую-то хрень с кубиками и ладно бы мужик был, так девка! И механика там лучше.... и красивее, и блоки, а Я, чем Я хуже! Сколько Я ников то сменила, а внешек, я себе пластику по смене рассы сколько делала, я была разными сущностями, а ты, а ты, ты меня бросила, поменяла на какую-то очередную корейщину! Вернешься... куда ты денешься... столько лет от меня сбегаешь и возвращаешься. 

Я же говорила, опять вернулась... что? Какой сервер ты о чем? Почему мне кажется что меня разрывают, ты что творишь!!!!

 

Кукловод: Так фракция орда, расса... кого бы взять? Точно пусть будет как раньше, первый ник, класс тот же, а вот расса  :rofl:

__________________________________________

 

Сознание: Красотища, травка зеленая... мм съесть что ли? Хм, а куда я иду, а теперь стою, надо убить тех птичек, а почему?

 

Подсознание: Ну привет порождение скучающего от безделия геймера.

 

Сознание: Ты кто? Я ......

 

Подсознание: Понятно теперь почему у меня раздвоенное чувство самосознания. 

 

Сознание: Но все же кто ты? Ты мой помощник? Ты поможешь мне не умереть от птички? ОЙ, больно, умерла  :vava:  А почему тут все такое серенькое, эй есть кто-нибудь....

 

Подсознание: Дам, и эту нубищу мне надо вести по пути познания и процветания..... Прости меня великий лес, но похоже мне надо взрастить этот кусок бестолковой говядины.

 

Сознание: Я не бестолковая, я просто не давно только появилась, а потом пошла бить птичку, а они меня заклевали, а теперь все серое и стою и не двигаюсь... уже не сколько минут... это конец, я не могу двигаться!!!

 

Подсознание: Нубища, да еще и истеричка.... цыц убогая, не мешай наслаждаться природой, еще не сломленной Катаклизмом.

 

Сознание: Я не могу двигаться... я дефектная.. я опять буду в пустоте...

 

Подсознание: Ты нормальное порождение извращенной фантазии данной реальности. Тобой управляет Кукловод и если ты не двигаешь то скорее всего Кукловод занят чем-то своим.

 

Сознание: А Кукловод он какой? И что он делает?

 

Подсознание:  С учетом характера Кукловода, либо доламывает очередную мышку, либо скачет от радости и вытирает слезы умиления... выбирай что тебе по душе.  

__________________________________

 

Кукловод: Да это это! Какого ... меня убили эти мобы... хотя боже какая прелесть, они меня убили, это не этот чертов Дренор, здесь придется включать мозг!

_______________________________

 

Сознание: Так бегу, бегу, убиваю, убиваю, умерла... опять бегу, вау я расту, меня отправили проходить испытание на форму bear, теперь я буду большой и с когтями! Простите, а Вы тут? Старшая Вы тут?

 

Подсознание: Чего тебе ходячий бифштекс.

 

Сознание: Я это, умерла ... вот..

 

Подсознание: Ты уже раз -ндцать умерла...

 

Сознание: Меня убило, что-то страшное рогатое и в перьях...

 

Подсознание: Поздравляю ты встретилась со своим будущем...

 

Сознание: Бубудущеееее, этоооо, я не хочу, я буду страшннооой!

 

Подсознание: Да, ладно, а сейчас ты Blood elf или Dreneiка? Жди какую-нибудь корову мимо пробегающую и падай на хвост.

 

Сознание: Падать на хвост? Но я же тяжелая, а если хвост сломаю?

 

Подсознание: Интересно чем я провинилась за эти года перед Кукловодом, за чем ЭТО было позорить моим изначальным именем! В общем так ошибка генной инженерии, ищешь кого-нибудь кто делает похожий квест, строишь печаальные глазки и вместе с ним убиваешь сову переростка.

 

Сознание: Печальные глазки это как? У меня с мимикой не очень, это сова? Ого.

 

Подсознание: .............! ............да ...........!!!!...............!!! Поняла?!

 

Сознание: Дддаа.... квест сделала, есть форма мишки! Ой меня убили.

 

Подсознание: За что мне это....... ну почему у меня как у паладина не изменились скилы и механика, сидела бы в Зангармаше ловила бы рыбку... Vider сработал.... .............!!!!! Чертова паладка, язва ордынская. Ты мне еще селфи скинь....... (Получено изображение камера С.Е.Л.Ф.И.2.0)  :drinks:  :D

_____________________________________________

 

Кукловод: Ну чтож за 12 часов 18 уровень, не плохо, квест правда на Sea Lion придется постараться, да и ребята вон растут, а дети Каты то все сдулись, тяжко бедненьким, ну да ладно, старый WoW всех слабаков отсеет.

______________________________________________

 

Кукловод: Такс WC, да еще и паровоз маг 52 уровня не плохо, можно будет приодеться, в качестве кого? По лечить, почему бы и нет.

______________________________________________

 

Сознание: Пещера, ой рога зацепились, ящерица толстая, мамочкиии.

 

Подсознание: Опять.... ну увидела ты раптора, элитного... да ладно! Реально элитный! Эх молодость, радость то какая =) К магу беги улитка шерстяная. Сейчас выживешь, будешь собирать весь кожаный на себя шмот, особенно смотри на вещи которые сетовые, они тебе ой как нужны.

 

Сознание: Сетовые... это какие...

 

Подсознание: "поза лотоса" вот смотри упал тебе пояс, теперь подносишь его к своим глаза.... я сказала к глазам, а не одевать! Видишь ниже написаны строчки  с названием вещей, а еще ниже, что тебе дают такие вещи если не сколько их оденешь, это и есть сет.

 

Сознание: Эльфа, эльфа, а меня так сводили, что весь сет одела! И я даже не умерла! 

 

Подсознание: Скажи магу спасибо, твоей заслуги в этом нет. Ты обычный вагон.

______________________________________________

 

Кукловод: Ну чтож не плохо, 19 уровень, пойду ка я квестик на форму Sea Lion сделаю. Такс обе локации Альянсовские, добираться будет весело.

Огогошенький, респ да в конце Ашенвеля, почему в Даскшоре нет респа....... ну чтож уже лучше всего 5 раз ресаюсь и пробегаю обе локации, такс вот и сундучек, черт мобы треклятые убиваем, убиваем. Теперь лутаем.......!!!!!........!!! Утонула, да я уже лет 8 не тонула  :wub:

Ну чтож самое простое сделано, всего два утра, сегодня у нас что? Агась суббота, продолжаем до победного.

Вторая лока людишек Вестфал, кротчайший маршрут на кораблик в Ратчете и пешочком через Бути, да всего делов то, попасть в зону где качаются 35+, пройти через всю локу и не нарваться на Альянс и мобов... фигня вопрос. Ух ты, Алики спасают от мобов, давненько такое в играх не встречала, прям старый кодекс чести (смахивает слезу).

Чика подушка ты моя перьевая, не бушуй, все равно пока квест не сделаю спать не лягу, бери пример с Чипсета и Круляля, вон скачут по комнате и по мне.... и по клавьыпваре.

Не плохо умерла всего пару тройку раз и опля, у друляшки есть форма путешествия под водой, только за чем она не понятно.

 

Рассвет красиииво... пойду спать.

_______________________________________________

 

Сознание: А я уже 21 уровня и я иду опять в WC, с какими то зелеными двумя, самкой и самцом похоже.

 

Подсознание: Хахаха, нуну это друзья Кукловода. Смотри чтоб они не померли, а то стыдно будет, такая большая и кривая. Ну чтож не плохо, да.... по сравнению с нынешними реалиями, моделька явно была больше, да и радиус агро тут приличный.

 

Сознание: Я не хочу туда бооольшеее, я не пойду больше ни в одно подземелье!!!!

 

Подсознание: SFK, SFK кукловод его обожает  :db:

 

Сознание: А что такое SF........... неееееееееееееет......

______________________________________________

 

Кукловод: SFK? Да хоть 100500 раз, конечно я с Вами!

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.



×