Перейти к публикации

У нас всего 1 рекламный блок. Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем портале, тем самым поможете нам.

Loisa

Примите участие в испытании авантюриста и выиграйте эксклюзивные награды

Рекомендованные сообщения

Примите участие в испытании авантюриста и выиграйте эксклюзивные награды

Осеннее испытание уже не за горами - получите Призрачную летучую мышь и прочие значительные награды!

26 СЕНТЯБРЯ 2018 Г., 11:09 | PRINTSKASPIAN

 

flPSY6q.png

Новое испытание ждет!

Начиная с октября, вы можете принимать участие в ежемесячных испытаниях авантюриста, чтобы выиграть маунтов, расходные предметы и другие эксклюзивные награды. Добывайте славу путем собирательства, рыбалки и PvE-активностей, тем самым заполняя еженедельные и ежемесячные шкалы прогресса для получения вышеупомянутых наград. Ежедневные награды дают дополнительные очки, а открыть доступ к ежемесячным наградам можно в любое время.

Благодаря множеству способов получения очков, испытания авантюристов подойдут для широкого круга игроков - от собирателей-одиночек до хардкорных завсегдатаев подземелий и мастеров-рыболовов. Примите участие в испытании и получите награды за активное участие в жизни мира Альбиона!

FMHROdj.gif

Получите новые награды

Испытания авантюристов вводят новые значительные награды в мир Альбиона, обновляемые каждый месяц. В октябре вы сможете получить следующие предметы:

Rvy2FGK.pngЭПИЧЕСКИЕ МАУНТЫ: октябрьское Осеннее испытание представляет Призрачную летучую мышь, которая сочетает в себе скорость Лютоволка и защитное заклинание “Мерцание”, позволяющее вам избегать встреч с нежелательными личностями в открытом мире - или же догнать свою добычу. Будущие испытания принесут огромное количество новых маунтов с множеством характеристик, способностей и разнообразным внешним видом.
5aeC0PW.png

УСИЛЕННЫЕ РАСХОДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ: Призрачная летучая мышь - не единственная вещь, которую можно получить во время Осеннего испытания; дополнительно представлены новые усиленные расходные предметы, которые дадут вам мощные положительные эффекты и награды. Наряду с серебром, существует шанс, что следующие расходные предметы можно будет вытащить из сундуков еженедельной награды:

  • Свитки починки: мгновенно восстанавливают прочность всего экипированного снаряжения
  • Зелья восстановления энергии крафтинга: мгновенно восстанавливают значительное количество энергии крафтинга
  • Книги авантюриста: привязанные к персонажу предметы, которые мгновенно передает большое количество боевой славы всему экипированному снаряжению

MLVnBaj.pngСЕЗОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ: октябрь - это не только месяц уборки урожая, но и предвестник Самайна, когда духи выходят из своих глубинных обителей и заполоняют земли Альбиона. В каждом месяце мы представляем различные тематические и сезонные предметы, доступные для активных искателей приключений.

Wqh9b4C.png

Игроки, предпочитающие одиночную игру, группу или гильдию - добро пожаловать

Испытания авантюристов предлагают награды за активное времяпровождение в Альбионе и позволяют всем типам игроков - одиночкам, любителям небольших групп или участникам гильдии - шанс получить материальные награды за участие в активностях открытого мира.

Для получения более подробной информации о испытаниях авантюриста, включая необходимые знания о получении очков и наград, читайте Please login or register to see this link.  на форуме Albion Online.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)



×